Господа, кто-нибудь может что-нибудь внятно сказать на тему кто прошел отборочный тур из скрипачей от России??? Или у нас так всё плохо....... ......с информацией, я имею ввиду.........
Господа, кто-нибудь может что-нибудь внятно сказать на тему кто прошел отборочный тур из скрипачей от России??? Или у нас так всё плохо....... ......с информацией, я имею ввиду.........
Вы меня опередили, я хотела то же спросить Я только знаю, что прошли : Мун Кенг Чжин, Паша Милюков, Лена Семёнова, Серёжа Сухобрусов, Никита Борисоглебский и Родион Петров. Про остальных ничего не знаю. Поделитесь кто-нибудь инфо, плиз!!!
С информацией у нас все замечательно, как раз. На форуме в ближайшее время начнет бывать официальный представитель пресс-центра Конкурса. Так что волноваться не стоит.
Речь шла о том, что результаты прослушивания сообщат после 12 февраля. Конкретного срока никто не называл, насколько я понимаю.
Речь шла о том, что результаты прослушивания сообщат после 12 февраля. Конкретного срока никто не называл, насколько я понимаю.
Вообще-то после десятого февраля обещали, вот тут нетерпеливые и волнуются уже.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Вы меня опередили, я хотела то же спросить Я только знаю, что прошли : Мун Кенг Чжин, Паша Милюков, Лена Семёнова, Серёжа Сухобрусов, Никита Борисоглебский и Родион Петров. Про остальных ничего не знаю. Поделитесь кто-нибудь инфо, плиз!!!
А как же Баева??? Она вроде тоже собиралась участвовать.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки