Господа, кто-нибудь может что-нибудь внятно сказать на тему кто прошел отборочный тур из скрипачей от России??? Или у нас так всё плохо....... ......с информацией, я имею ввиду.........
Господа, кто-нибудь может что-нибудь внятно сказать на тему кто прошел отборочный тур из скрипачей от России??? Или у нас так всё плохо....... ......с информацией, я имею ввиду.........
Вы меня опередили, я хотела то же спросить Я только знаю, что прошли : Мун Кенг Чжин, Паша Милюков, Лена Семёнова, Серёжа Сухобрусов, Никита Борисоглебский и Родион Петров. Про остальных ничего не знаю. Поделитесь кто-нибудь инфо, плиз!!!
С информацией у нас все замечательно, как раз. На форуме в ближайшее время начнет бывать официальный представитель пресс-центра Конкурса. Так что волноваться не стоит.
Речь шла о том, что результаты прослушивания сообщат после 12 февраля. Конкретного срока никто не называл, насколько я понимаю.
Речь шла о том, что результаты прослушивания сообщат после 12 февраля. Конкретного срока никто не называл, насколько я понимаю.
Вообще-то после десятого февраля обещали, вот тут нетерпеливые и волнуются уже.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Вы меня опередили, я хотела то же спросить Я только знаю, что прошли : Мун Кенг Чжин, Паша Милюков, Лена Семёнова, Серёжа Сухобрусов, Никита Борисоглебский и Родион Петров. Про остальных ничего не знаю. Поделитесь кто-нибудь инфо, плиз!!!
А как же Баева??? Она вроде тоже собиралась участвовать.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки