4 Февраля, Воскресенье 15.004-й концерт ТРЕТЬЕГО абонемента
«Кругосветное путешествие через пять континентов» «АФРИКА» СЕН-САНС. Алжирская сюита
«Африка», фантазия для фортепиано с оркестром
ВЕРДИ. «Аида», фрагменты из оперы
ВИЛА-ЛОБОС. Африканские танцы
Дирижер – Владимир АЛЬТШУЛЕР
Солист – Александр ПИРОЖЕНКО
Автор и ведущая абонемента – Наталия ЭНТЕЛИС
Форум должен знать своих героев!
С интересом пойду.
Кстати, с Натальей Энтелис замечательная атмосфера создается в зале. Обычно после ее концертов публика запоминает и проникается любовью к играющим с нею исполнителям.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Интересно, насколько "жанровым" получится "конец песен" (кто не в курсе - была тема про Фантастические пьесы).
И еще жгучий вопрос про Новелетту №8: не пробовал ли маэстро играть самый медленный эпизод без педали, а только на отголосках - как в нотах? Этого никто не делал из-за кажущейся абсурдности, что не радует.
Спасибо за рекламу.
Лучше уж тогда приходите 9 февраля на сольный в МЗК.
Шуман и Скрябин.
МЗК--питерский?
Удачи!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Присоединяюсь к неявному разочарованию Сергея: МЗК - питерский . Заинтригован донельзя. Александр, что нужно сделать, чтобы Вы приехали в Москву? - Здесь Вас ждёт вредная и одновременно жаждущая Вашего успеха публика
Концерт Грига, блин, опять задели за ещё живое . Сто лет назад один майор обещал освободить меня от всех экзаменов на звание настоящего человека, если я сыграю ему концерт Грига. Пришлось со слезами отчаяния на глазах объяснить, что для представления потребуется ещё несколько участников, не находящихся в данный момент под его командованием, но с тех пор я не скажу плохого слова об армии.
Хочу также пригласить на мое выступление в концертном зале Политехнического института (СПб) 30 января, 19.00.
Григ. Концерт.
Спб гос. симф. орк. "Классика",
Дирижер Роман Леонтьев
Ну вот и Питер - все молчат, а у меня четверг - проклятый день. Тем более интересно было бы Грига послушать, что недавно в Капелле его Мажара играл. А нас, любителей, такой сравнительный анализ близко стоящих концертов очень развивает.
Но уж 4 и 9 буду!
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки