4 Февраля, Воскресенье 15.004-й концерт ТРЕТЬЕГО абонемента
«Кругосветное путешествие через пять континентов» «АФРИКА» СЕН-САНС. Алжирская сюита
«Африка», фантазия для фортепиано с оркестром
ВЕРДИ. «Аида», фрагменты из оперы
ВИЛА-ЛОБОС. Африканские танцы
Дирижер – Владимир АЛЬТШУЛЕР
Солист – Александр ПИРОЖЕНКО
Автор и ведущая абонемента – Наталия ЭНТЕЛИС
Форум должен знать своих героев!
С интересом пойду.
Кстати, с Натальей Энтелис замечательная атмосфера создается в зале. Обычно после ее концертов публика запоминает и проникается любовью к играющим с нею исполнителям.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Интересно, насколько "жанровым" получится "конец песен" (кто не в курсе - была тема про Фантастические пьесы).
И еще жгучий вопрос про Новелетту №8: не пробовал ли маэстро играть самый медленный эпизод без педали, а только на отголосках - как в нотах? Этого никто не делал из-за кажущейся абсурдности, что не радует.
Спасибо за рекламу.
Лучше уж тогда приходите 9 февраля на сольный в МЗК.
Шуман и Скрябин.
МЗК--питерский?
Удачи!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Присоединяюсь к неявному разочарованию Сергея: МЗК - питерский . Заинтригован донельзя. Александр, что нужно сделать, чтобы Вы приехали в Москву? - Здесь Вас ждёт вредная и одновременно жаждущая Вашего успеха публика
Концерт Грига, блин, опять задели за ещё живое . Сто лет назад один майор обещал освободить меня от всех экзаменов на звание настоящего человека, если я сыграю ему концерт Грига. Пришлось со слезами отчаяния на глазах объяснить, что для представления потребуется ещё несколько участников, не находящихся в данный момент под его командованием, но с тех пор я не скажу плохого слова об армии.
Хочу также пригласить на мое выступление в концертном зале Политехнического института (СПб) 30 января, 19.00.
Григ. Концерт.
Спб гос. симф. орк. "Классика",
Дирижер Роман Леонтьев
Ну вот и Питер - все молчат, а у меня четверг - проклятый день. Тем более интересно было бы Грига послушать, что недавно в Капелле его Мажара играл. А нас, любителей, такой сравнительный анализ близко стоящих концертов очень развивает.
Но уж 4 и 9 буду!
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки