-
16.04.2003, 13:40 #1
Хандошкин
Приветствую!
А не подскажет ли кто диски с записями произведений Ивана Хандошкина? Очень хочется.
Нет, только вот на этот диск ссылаться не надо:
Фирму ETCETERA в России не достать (ИМХО). И этого диска нет у самого Кондрашина. Кто-то взял послушать, и видимо, до сих пор слушает. :(
Serg
1. Есть запись Давида Федоровича Ойстраха, сам видел диск. Вот только не помню на каком лейбе. Вышла в начале 1990-х.
2.
3.
4.
![]()
Этот диск на амазоне естьФирму ETCETERA в России не достать (ИМХО). И этого диска нет у самого Кондрашина
Хандошкин
В советское время на пластинках выходили альтовый концерт Хандошкина с Баршаем и скрипичная соната, кажется, с Фейгиным. При желании можно переписать на кассету.
С уважением, AndreyAp
Большое спасибо, Господа, за вашу информацию.
Одна беда - с Амазоном я никогда дела не имел. Там как - расплата по кредитке, получать на почтампте? Диски "Золотыми" не становятся?
Или лучше воспользоваться помощью посредников, типа "преград.нет"?
Serg
Да.Сообщение от Serg
Ну как посмотреть... Цены у них не самые низкие + доставка 7$. Если покупать несколько дисков, то в результате получается цена, сравнимая с московскими магазинами.Сообщение от Serg
Про это ничего сказать не могу.Сообщение от Serg
Khandoshkin
А вот несколько лет назад питерские ребята Musica Petropolitana записали диск на WDR,где есть пара дуэтов Хандошкина.Называется диск Music at the Court of ST.Petersburg-Tessarini,Paisiello,Khandoshkin,Sarti,Berezovsky,M anfredini
Насчёт ссылок не знаю,не рыл,диск у меня и так есть.Может на сайте WDR что есть...![]()