Гусли на CD пригласить гусляра, гусляров, ансамбль народных инструментов
Здравствуйте участники и гости форума. Совсем недавно я еще раз убедился, что самореклама, - классная штука. Многие артисты стесняются продвигать свое творчество, а я этим только и занимаюсь. Так вот, любой желающий может приобрести диски нашего "ИВАН-ЧАЯ", который я возглавляю, а так же пригласить наш коллектив на концерт.
CD №1 "Песня-слава земле Русской", - сборние былин, песен, духовных стихов, гусли-инструментал и в составе ансамбля CD №2 "ПОХОД", - музыкально-литературная композиция для гусляра-сказителя, посвящена Куликовской битве. Первое в мире произведение крупной формы, написанное на эту тему и в этом жанре. Стоимость 200 руб. за диск
Теперь о концертах. Наш "ИВАН-ЧАЙ", - универсальный и уникальный коллектив артистов, сотав от 3-х чел. Работаем "вживую" и "под минус", в помещении и на улице(в том числе и зимой в зимних, расшитых мехом костюмах со специально предназначенными для этих целей инструментами).
Репертуар
1. Народные песни в традиционной и современной аранжировке
2. Культ-массовая программа(игры, конкурсы)
3. Мировые хиты(рок-н-ролл, попурри на т. Битлз и т. д.)
4. Дед мороз с гуслями
5. Спец-проекты(гусляр-милиционер, сочинение гимнов, песен, частушек с последующей записью на CD) +7 903 6702818 +7 495 4372707 Гусляр Роман Опричник и его центр "ИВАН-ЧАЙ"
Стоимость выступления от 6000 до 30000 руб. в зависимости от состава и объема работы
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки