Предлагаю минусовки для народных инструментов: эстрадные пьесы, классика, классика в совр. обработке. Если появятся заинтересованные, напишу, что конкретно есть.
Минусовка - это дело хорошее, а сольная
партия прилагается? И, кстати, в каком формате они у вас? В MP-3 искажение чувствительное
Насчет сольной партии - по-разному бывает. Иногда тема известная на слух - тогда продумываешь сольную партию сам, импровизируешь. А что касается произведений именно для народных инструментов - почти для всех минусов есть ноты. Для обмена в интернет конечно лучше МП3 формат. Лично меня качество начиная с 256 кб/с устраивает.
Насчет сольной партии - по-разному бывает. Иногда тема известная на слух - тогда продумываешь сольную партию сам, импровизируешь. А что касается произведений именно для народных инструментов - почти для всех минусов есть ноты. Для обмена в интернет конечно лучше МП3 формат. Лично меня качество начиная с 256 кб/с устраивает.
Я же не про качество для домашнего музицирования!!!!!!!!!!! Нескромный вопрос - а на чем делали минус. Может лучше мидишками поделитесь?!!
На сайте можно заказать. Там написано от 120 у.е. но я и за 50 договаривался
Тоже очень интересуюсь инструментальными минусами, если что - то и поделиться своими не жалко! Почему тема зависла?..
Могу предложить Подмосковные вечера, Аве Марию...
Ovanes, Напишите, что у Вас есть!
Господа! Вы не могли бы написать для каких все таки инструментов аккомпанементы!!!!!!! А то у меня создаётся впечатление, что все что предлагают - это для вокала. У меня есть "Элегия" Рахманинова и "Улыбка" Дербенко, но это для двух домр. Пишите если чего
Я играю на баяне. Но подходят любые инструментальные, например, приходилось выступать и под минус, сделанный для скрипки. Для 2-х домр тоже подойдет! Будем благодарны!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки