Предлагаю минусовки для народных инструментов: эстрадные пьесы, классика, классика в совр. обработке. Если появятся заинтересованные, напишу, что конкретно есть.
Минусовка - это дело хорошее, а сольная
партия прилагается? И, кстати, в каком формате они у вас? В MP-3 искажение чувствительное
Насчет сольной партии - по-разному бывает. Иногда тема известная на слух - тогда продумываешь сольную партию сам, импровизируешь. А что касается произведений именно для народных инструментов - почти для всех минусов есть ноты. Для обмена в интернет конечно лучше МП3 формат. Лично меня качество начиная с 256 кб/с устраивает.
Насчет сольной партии - по-разному бывает. Иногда тема известная на слух - тогда продумываешь сольную партию сам, импровизируешь. А что касается произведений именно для народных инструментов - почти для всех минусов есть ноты. Для обмена в интернет конечно лучше МП3 формат. Лично меня качество начиная с 256 кб/с устраивает.
Я же не про качество для домашнего музицирования!!!!!!!!!!! Нескромный вопрос - а на чем делали минус. Может лучше мидишками поделитесь?!!
На сайте можно заказать. Там написано от 120 у.е. но я и за 50 договаривался
Тоже очень интересуюсь инструментальными минусами, если что - то и поделиться своими не жалко! Почему тема зависла?..
Могу предложить Подмосковные вечера, Аве Марию...
Ovanes, Напишите, что у Вас есть!
Господа! Вы не могли бы написать для каких все таки инструментов аккомпанементы!!!!!!! А то у меня создаётся впечатление, что все что предлагают - это для вокала. У меня есть "Элегия" Рахманинова и "Улыбка" Дербенко, но это для двух домр. Пишите если чего
Я играю на баяне. Но подходят любые инструментальные, например, приходилось выступать и под минус, сделанный для скрипки. Для 2-х домр тоже подойдет! Будем благодарны!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки