Дорогие друзья! Кто может дать какую-либо информацию о грядущем конкурсе Чайковского?
Вроде бы, программа и жюри уже известны, а где их найти (в смысле, условия) - никто не может сказать.
Новая версия сайты не появляется, телефоны, объявленные в WFIMC, уже сменились... Может, есть какой другой сайт?
Знаю только, что будет проводиться в 2007 году.
Там у них сайт на реконструкции...мне самому та очень интересно узнать подробно все про него ..
Мне Фролов говорил, что типа этим летом будет прослушивание конкурсантов от России ....не знаю
Господа, открылся официальный сайт XIII Международного конкурса им. П.И. Чайковского:
Там вы можете найти самую актальную информацию о работе оргкомитета и о подготовке к конкурсу.
p.s. - администраторам просьба переименовать тему на "XIII Международный Конкурс им. П.И. Чайковского"
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: XIII международный конкурс им. П. И. Чайковского
Естественно. Когда время придёт .
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки