XIII Международный конкурс имени Чайковского на телеканале "Культура"
13 июня в 18.40 смотрите на телеканале «Культура» прямую трансляцию торжественного открытия XIII Международного конкурса имени П.И. Чайковского. В эфире телеканала «Культура» с 13 по 30 июня смотрите передачи, посвященные событиям конкурса, репортажи в «Новостях культуры», а в июльском эфире - 10 программ «Играют лауреаты XIII Международного конкурса имени П.И. Чайковского». Впервые открытие и закрытие XIII Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а также конкурсные туры можно будет смотреть в реальном времени на сайте телеканала «Культура» - .
История телеканала «Культура» неразрывно связана с Международным конкурсом им. П.И. Чайковского. Начав вещание 10 лет назад – 1 ноября 1997 года, – канал «Культура» вернул на отечественный телеэкран трансляции самого значимого конкурса страны – Международного конкурса имени Чайковского, показав в 1998 году XI Конкурс. В 2002 году телеканал транслировал XII Международный конкурс имени Чайковского, готовил ряд специальных программ, освещал конкурсные события в «Новостях культуры».
XIII Международный конкурс имени Чайковского на телеканале "Культура"
Друзья! Мы собираем и изучаем ваши мнения о прямой трансляции на канале "Культура" и на сайте телеканала. Интересуют ваши замечания и пожелания, касающиеся именно трансляций, а не самой торжественной церемонии. Ждем комментариев и предложений.
Заранее спасибо.
Ответ: XIII Международный конкурс имени Чайковского на телеканале "Культура"
Сообщение от Канал "Культура"
Друзья! Мы собираем и изучаем ваши мнения о прямой трансляции на канале "Культура" и на сайте телеканала. Интересуют ваши замечания и пожелания, касающиеся именно трансляций, ....
Интересуют мнения???-Их, этих ПРЯМЫХ? ? ? трансляций,катастрофично МАЛО!!! а точнее сказать-где эти трансляции?На канале Культура пианистов уж точно транслировать не будут!всё будет в записи!не так ли?
всех кого надо почикают, а в эфир пустят то,что сочтут нужным...
Последний раз редактировалось detashe; 13.06.2007 в 22:34.
Причина: дополнение
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
Да, действительно,этих трансляций очень мало. Почему нельзя транслировать всё? Почему только скрипкам такая привелегия? Мне кажется, технических возможностей предостаточно.
Для конкурса имени Рихтера техническая возможность была. Тот же БЗК. К тому же за два года, которые прошли с тех пор, технические возможности должны были возрасти, а не убавиться. СТЫДОБИЩА...
Сообщение от Babaika
Я считаю,что открытие позорное!Где вы,товарищи,нашли такую переводчицу?
И почему г-н Фролов так позорно речи толкает?
Сельпо!!!
Присоединяюсь!Это позор!Фролов вообще забыл,что он на открытии,тут уж точно лучше было б в записи посмотреть(может чего б и подчистили),а "русский" английский- я ухохатывалась.
Достойней и красноречивей был Коля Л.!!!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки