Бывалые люди, подскажите, сколько реально может стоить скрипка ¾ старинная, работы неизвестного мастера конца 19-го века, по оценкам различных скрипичных мастеров предположительтно изготовленная во Франции/Германии? В очень хорошем состоянии, ни разу не билась, не переделывалась мастером. Струны Голубой Томастик на ней.
Ну хотя бы приблизительный порядок цен...
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Бывалые люди, подскажите, сколько реально может стоить скрипка ¾ старинная, работы неизвестного мастера конца 19-го века, по оценкам различных скрипичных мастеров предположительтно изготовленная во Франции/Германии? В очень хорошем состоянии, ни разу не билась, не переделывалась мастером. Струны Голубой Томастик на ней.
Фоток, к сожалению, нет. Я просто хотела узнать хотя бы приблизительно, какая может быть цена и соориентироваться, прежде чем ехать смотреть эту скрипку.
Знаю только, что скрипка в очень хорошем состоянии, на ней выигравались разные конкурсы, в том числе и из-за волшебного звучания.
Сама хочу фотки.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки