Определите, пожалуйста, происхождение и стоимость скрипки и смычка!
уважаемые мастера!я купил этот инструмент и мне хочется узнать хоть что-нибудь про скрипку и смычок.
внутри надписей нет
на лепестке клеймо восьмиконечная звездочка(я как понял)
я понимаю что вам неинтерессно но все же кто нибудь скажет что-нибудь про инструмент ?
мне стоимость не нужна-мне интерессно что я держу в руках!
заранее благодарю!
Последний раз редактировалось tromans; 11.01.2013 в 01:51.
Re: определите пожалуйста происхождение и стоимость скрипки и смычка
Я не большой специалист по определению скрипок, поэтому могу ошибаться. Ваша же скрипка очень похожа на те чешские две скрипки, которые я держал в руках. Одна была какого то чешского мастера 50-х годов, вторая чешская фабрика того же времени. Может быть Ваша из этой же серии. Звучали те две, что мастеровая, что фабричка, обе весьма прилично, не в пример фабричным доскам ссср.
Единственно что странно, почему Ваша без наклейки....
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки