Огромное Вам всем спасибо за Вашу поддержку! Я чувствовал ее на сцене и она мне очень помогала. Меня так тронули и порадовали Ваши отзывы! Признание слушателей - это главная награда! Здорово, что люди в зале получали удовольствие от моих выступлений, потому что, играя для Вас, я уж точно его получал, несмотря на тяжелую конкурсную атмосферу. Что может быть лучше для исполнителя, чем обмен эмоциями и контакт с публикой во время игры!
Желаю всем больших успехов!
Еще раз громадное спасибо и привет всем, кто болел за меня и поддерживал!!!!!!!!!
Огромное спасибо, Артем! Вам лично! за вправление моих мозгов… который раз за сегодня запись слушаю (и смотрю) и оооочень нравится!
Рву завтра с утреца заниматься с новыми силами Удачи Вам, здоровья!!! а то конкурсы они….
P.S. Приезжайте к нам в Казань! Будем ждать!
Артем, если это действительно Вы , то приходите, пожалуйста, к нам еще, не пропадайте! И держите нас в курсе своих планов! чтобы знать когда и куда за билетами бежать...
Артем, если это действительно Вы , то приходите, пожалуйста, к нам еще, не пропадайте! И держите нас в курсе своих планов! чтобы знать когда и куда за билетами бежать...
Полностью подписываюсь под каждым словом, и под первой частью предложения тоже
Огромное Вам всем спасибо за Вашу поддержку! Я чувствовал ее на сцене и она мне очень помогала. Меня так тронули и порадовали Ваши отзывы! Признание слушателей - это главная награда! Здорово, что люди в зале получали удовольствие от моих выступлений, потому что, играя для Вас, я уж точно его получал, несмотря на тяжелую конкурсную атмосферу. Что может быть лучше для исполнителя, чем обмен эмоциями и контакт с публикой во время игры!
Желаю всем больших успехов!
Еще раз громадное спасибо и привет всем, кто болел за меня и поддерживал!!!!!!!!!
Артем Шишков
Привет!К сожалению я слушал твое выступление только на втором туре и я рад,что мне удалось его записать.Послушал дома еще пару раз и остался доволен.Сильно отличалась в твоем исполнении соната Фролова памяти Д.Ф.Ойстраха,она прозвучала,как и другие произведения,которые ты играл какой-то целостностью.Многим скрипачам,которые выступали на конкурсе умудрялись развалить произведение на мелкие составляющие ,тебе же наоборот удалось собрать каждое произведение и это было очень приятно наблюдать и слушать.Честно говоря,когда уходил из зала,был уверен на 100%,что увижу тебя на 3-м туре.Желаю тебе всяческих успехов!!!А на следующем 14 конкурсе им.П.И.Чайковского мы тебя увидим?Надеюсь,что да!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки