Помогите,пожалуйста,если кто знает - в 1995г. по радио "Россия" транслировался радиоспектакль по книге болгарского писателя Павла Вежинова - "Барьер" . Там звучала фортепьянная мелодия . Я даже писал на радио "России" , но мне не ответили . Если знаете - кто автор музыки и как называется произведение. Предварительно благодарю !
Помогите,пожалуйста,если кто знает - в 1995г. по радио "Россия" транслировался радиоспектакль по книге болгарского писателя Павла Вежинова - "Барьер" . Там звучала фортепьянная мелодия . Я даже писал на радио "России" , но мне не ответили . Если знаете - кто автор музыки и как называется произведение. Предварительно благодарю !
Привет всем!
Я совсем забыл, что когда-то попытался наиграть эту мелодию и сохранил в формате MIDI - смотрите приложенный файл . Конечно , извиняюсь перед всеми музыкантами , за мою "игру" , но я думаю кое-какое представление о произведении , все таки файлик даст.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки