Всеукраинский литературно-музыкальный конкурс "Восьмая нота"
Всеукраинский литературно-музыкальный конкурс "Восьмая нота" основан Национальным всеукраинским музыкальным союзом. Организаторы конкурса:
Международное объединение свободного творчества "МОСТ";
Литературная студия "Каштановый дом";
Культурное сообщество Vg.co.ua
Конкурс проводится при поддержке Министерства культуры и туризма Украины.
Главной целью Всеукраинского литературно-музыкального конкурса "Восьмая нота" является создание новых высокохудожественных образцов современного песенно- поэтического творчества, поддержка и пропаганда деятельности современных деятелей искусств Украины: поэтов, композиторов, а также творческой молодежи.
Конкурс проводится по таким номинациям:
"Вокальное произведение", ориентированное на современный академический музыкальный язык, общим хронометражем от 5 до 7 мин. (может быть одночастным или многочастным);
"Романс" (для голоса в сопровождении музыкального инструмента), общим хронометражем от 3 до 5 мин.;
"Эстрадная песня", общим хронометражем от 2 до 4 мин. (аранжировка произведения должна быть выписана в виде нотной партитуры);
В Конкурсе принимают участие представители разных возрастных категорий (до 35 лет включительно):
Ответ: Всеукраинский литературно-музыкальный конкурс "Восьмая нота"
Сообщение от Finezza
а почему про взнос в размере 20 баксов не написали? что, уже не надо?
Вся подробная информация размещена на сайте конкурса, см. мой предыдущий пост.
Для студентов и учеников взнос за участие - 25 гривен. Просьба условия конкурса читать ВНИМАТЕЛЬНО.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки