-
29.04.2008, 21:39 #1Заблокирован навсегда
Ого!
Ого! Кто-то подобрал пароль и зашел в мою почту! Ну, ничего себе! Ребятки, если кому от Фвом в течение сегодняшнего дня были присланы письма, знайте – это не я!
Ответ: О-го-го!
Мой мобильник стал вдруг рассылать пустые отчеты первому в адресной книге. Им оказался авторитетный ученый и уважаемый человек, доктор наук, профессор. Обнаружил я не сразу, только тогда, когда он странно на меня смотрел. Пришлось срочно редактировать его имя и извиняться перед ним. Теперь первым в списке телефон моей тещи. Время от времени ей приходят пустые отчеты. Когда она спрашивает, я говорю, что так надо. Жалко выкидывать мобильник, привык к нему.
ой а у меня мобильник сам иногда посты на форум пишет. Я про себя думаю Дорогие товарищи друзья!
А он пишет [...] злобные модераторы.
Ответ: Ого!
А может ли кто-то ответить, за что Fwom забанили?
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
Ответ: Ого!
Поддержу
Тем более, что прошлой ночью столкнулась с "сюрпризом" - выложенный мной снимок (в теме, где придумывают интересные названия к фотографиям) за какие-то 20 минут непонятно как заменили на вызывающую картинку. Пришлось убрать всё (спасибо модератору, обратившему внимание. Я уже в другую тему ушла), но настроение испортилось...

Социальные закладки