Товарищи! Расскажите, пожалуйста, как вы работаете над уже готовыми произведениями? В частности, меня интересуют фортепианные произведения, но и другие тоже.
А что Вы подразумеваете под "готовым произведением"?
Наверное, произведение, доведенное до совершенства
Вообще, я думаю, даже играя произведение всю жизнь, можно в нем все равно найти что-то новое. И находить постоянно...
Наверное, произведение, доведенное до совершенства
Вообще, я думаю, даже играя произведение всю жизнь, можно в нем все равно найти что-то новое. И находить постоянно...
Товарищи! Расскажите, пожалуйста, как вы работаете над уже готовыми произведениями? В частности, меня интересуют фортепианные произведения, но и другие тоже.
Сообщение от X-cello
А что Вы подразумеваете под "готовым произведением"?
произведение, которое уже сдано.Самая красота таким заниматься. присоединяюсь к hdd - бороться и искать ,найти и не упустить)) .Вопрос-что искать конечно)).
Мне вообще кажется, что если Вы действительно считаете произведение готовым и доведенным до идеала или хотя бы до той степени, которой Вы хотели бы добиться, то...можно и за другие взяться))
Произведений в мире огромное кол-во и...если уж Ваше ну прям идеально то лучше его уже оставить учить. То есть после момента наивысшего в нем мастерства, чтоли...
Только "поддерживать" по возможности, чтобы из памяти не вышло и техника в нем не ухудшилась.
Понимаю, насколько глупый был совет
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки