-
21.09.2007, 21:09 #1
Проблемы со смайлами и не только
Очень хочется узнать, проблема у меня или на форуме? Уже несколько дней у меня совершенно не работают при нажатии смайлики, тэги и отсутствует возможность прикреплять файлы к сообщениям, а еще менять шрифт и прочая. Если бы я помнила тэги все наизусть, а то ведь я не помню. Также пропала возможность делать абзацы. Пробовала в IE, Опере 9.01 и Мозилла 1,5 - одинаково.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Ответ: Проблемы со смайлами и не только
У меня смайлы не работают уж года2;и все написанное выстраивается в сообщении в строчку.("Ентер" не действует)Вразумительных объяснений от модераторов не дождалась.
- Записей в дневнике
- 83
Отсутствует возможность прикреплять файлы - это как? А IE у Вас какой? Сам я регулярно брожу по форуму в IE7 и FF2 - проблем не наблюдаю, честно говоря... А кэш пробовали чистить?
Судя по описанию, это какие-то глюки, связанные с явой/аяксом, может быть. А у Вас какие версии всего? А систему давно переставляли? Просто, учитывая то, что массовых жалоб на это нет - я склонен думать, что это проблемы локальных машин, диагностировать которые всегда очень трудно, особенно дистанционно...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Надпись "Вложить файлы" внизу ответа остается безучастной ко мне.![]()
Кажется, это действительно связано с Java, спасибо, Борис. Может, это еще кому-то пригодится.
и т.д.Ошибка: vBulletin is not defined Источник: Строка: 12
Ошибка: Ошибка при анализе значения свойства 'cursor'. Потерянное объявление. Источник: Строка: 56
Ошибка: syntax error Источник: Строка 1030, символ 1 Исходный код:
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
- Записей в дневнике
- 83
Так, может, яву переустановить для начала?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Как вариант - можете использовать смайлы с другого сайта и вставлять их IMG кодом. Например вот отсюда .
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...