Слышала ее в 2 операх: "Майская ночь" и "Пиковая дама". Очень понравилась эта певица. Как бы еще ее послушать?
Захожу на сайт Мариинки и ... В труппе ее нет...
Где же она?
Слышала ее в 2 операх: "Майская ночь" и "Пиковая дама". Очень понравилась эта певица. Как бы еще ее послушать?
Где же она?
могу ошибаться, кажется она совсем молода и ещё не входит в состав труппы
Где же она?
Совсем недавно в Малом зале Семенчук выступала с почти сольным концертом.
(Вокальный вечер "Моя Кармен". Е.Семенчук
Открытие сезона
Вокальный вечер «Моя Кармен…»
(Образ цыганки в музыке, поэзии и живописи)
Катя - моя однокурскница по Минскому музыкальному училищу! Мы с ней на итальянском языке за соседними партами сидели! Потом наши дороги разошлись. А потом я услышал, что ее какой-то там принц заморский пригласил петь на свою свадьбу (не разбираюсь я в этих принцах!!!)! Очень был рад, что Катя была удостоена такой чести! Хотел бы узнать, как ее теперь можно найти! Может кто знает ее лично? так передавайте от меня привет!
МТ
суббота, 29 сентября 2007, 19:00 Евгений Онегин лирические сцены в 3-х действиях, 7-ми картинах
Музыка: Петр Чайковский
Постановка: Моше Ляйзер, Патрис Корье (2002)
Где же она?
Значит, в Мариинке Пиковая все-таки идет? и в каком виде? нормальном или "модерновом"?
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки