Часто слышу яркие и минорные,напоминающие цыганские напевы,но отличающиеся простой техникой мелдии.В них смычок как бы кидается на свободные соль,ре и си бемоль,а потом какая то гармоническая мелодия,и.т.д.
Конечно,мало информации о произведении,но может кто-нибудь знает подобные вещи?Напишите пожалуйсто.
Inna-конечно можно,просто я слышал конкретно произведения с таким аккордом.
Нови4ок-простите,но я не знаю как называется этот аккрод.Скорее всего это он и есть,когда соль и ре вместе играются и потом просто си бемоль на ля струне.
loiso-большое спасибо,очень интересное произведение.
zigmund-Кажется,это и есть то произведение,которое я слышал...у Вас не будет ссылки на мп3 файл?
Всем спасибо.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки