-
14.01.2008, 17:34 #1
Новый раздел - "Родителям"
не моя идея...
обсуждалось в т.ч.
уверен, что заинтересованность ВСЕХ родителей обучающихся музыкантов не может быть оставлена без внимания ведущим классическим музыкальным ресурсом страны
короче: нужен отдельный раздел, где родители и все заинтересованные стороны могли бы обсуждать ОБЩИЕ для всех проблемы и вопросы.надоела эта подпись...
Ответ: Новый раздел - "Родителям"
А чем "Музыкальное образование" для этого плохо?![]()
Опа, не угадали, не моя - это прерогатива администратора в лице Бориса. Мне банально интересно стало, только и всего, да и Вам небесполезно было бы, наверное, как-то аргументировать запрос заодно. Но на нет, как говорится, и туда нет, и суда нет![]()
Да и без того форум безбрежен. Редкая птица долетит... Неужели здесь столько родителей, что они в муз. образование не помещаются? Мне казалось, им там уютно.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
постараюсь быть последовательным:
1. угадывать и не старался - не Ваша прерогатива, да и бог с ним... с Борисом...
найдёт время\интерес\возможность\ и проч. - появится новый раздел... Ага?
2. банально или интересно? вот в чём вопрос... ответьте плз...
3. свой "интерес" я кажется уже озвучил... не хотелось бы уподобляться ВВП в смысле цитирования самого себя... типа я "там" говорил, а "там" упоминал... будьте проще
4. нащёт суда, туда или никуда...
тут я вообще теряюсь... как и смысловая нить
надоела эта подпись...
форума на самом деле должен озвучить его хозяин
как мне кажется - интересы родителей к музыкальному воспитанию детей имеют самое непосредственное отношение к форму
есть возражения???
ну... если вы никогда не пробовали "сациви" - это не значит, что "невкусно"![]()
надоела эта подпись...