Вчера слушала в БЗК Перголези. Не буду говорить об исполнителях. Скажу только о музыке. Гениальна. Рыдала все 8 частей.
Умереть в 26 лет и написать такое! Нет слов.
После мессы слушать Элегию не хотелось. Муж меня увел. Он тоже обрыдался. Там в 7-й части такая пронзительная тема....
Эх, зря! А я из-за Сидельникова пошел. А заодно и мессу Перголези послушал. Не без нескрываемого удовольствия
Скажу вам по-секрету, от таких концертов - студенческих - порой получаешь гораздо больше удовольствия, чем от концертов иных разрекламированных дорогостоящих артистов (или менее маститых, но все-таки считающих себя Большими Артистами)
О, студенческие концерты бывают удивительно хорошими.
Как-то попали на "Богему" оперного театра Консерватории, я слезами залилась на финале, а слушали в Большом, умерла от злости, что так можно оперу испоганить и так плохо спеть.
Важно отношение солистов к исполняемому материалу. Видно, когда выходят на сцену отторабанить свой номер и когда полностью выкладываются.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки