Я хочу взять Паганиниану Мильштейна , 1 концерт Паганини ,Эрнста Фантазию-Оттелло плюс последнюю розу...Сложновато будет...
А стоит ли так вот разом столько виртуозной музыки брать?
Может хоть что-нибудь музыкально сложное добавите? Моцарта, например, или Баха... Да хотя бы Чайковского.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Я очень хотел бы сыграть 24 каприс Паганини, Паганини Концерт№2! И Паганини вечное движение! Но не беру потому как понимаю, что пока ни технически ни музыкально не дорос!
Я очень хотел бы сыграть 24 каприс Паганини, Паганини Концерт№2! И Паганини вечное движение! Но не беру потому как понимаю, что пока ни технически ни музыкально не дорос!
А до чего там музыкально "доростать"? музыка элементарная до зевоты... я, если честно, вообще не люблю Паганини и играть его совершенно нет никакого желания. Вот Изаи - другое дело! С преогромным удовольствием взял бы любую из 6 сонат (кроме 3-ей, которую уже играл). Но пока придется подождать, так как должность виртуозной пьесы сейчас занята "Цыганкой" Равеля... вот это я понимаю музыка!
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Ну это вы зря! Музыкально там тоже есть чему поучиться! Придать этим произведениям драмматизма, страстей Паганинивских это так тяжело при всей этой технике!
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки