однажды на мой шутливый вопрос, приходилось ли ему бороться с собой и каков был исход этой борьбы, он ответил так детски, незащищенно... никогда не забуду мягкий взгляд его цепких глаз. никогда не забуду, как единственный из делегации вип-персон он остановился, чтобы пропустить меня в дверь. просто потому, что я женщина... Боже, ну почему так больно.
Последний раз редактировалось ingapinga; 07.07.2009 в 01:49.
Сколько потерь за эти полгода! И среди родных, и среди людей всеми известных. И каждая потеря страшно усугубляет это тревожное чувство сиротства, ушедших ведь никем не заменить...
Остается помнить... И любить! Потому что в тот мир ничто другое передать нельзя, только любовь.
Один из самых любимых писателей ушел... Светлая память Василию Павловичу и Царствия Небесного, Господи!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки