Друзья! Кто играл эту фантазию для скрипки и ф-но Фейгина "Воспоминание о Леди Макбет Мценского уезда" на темы оперы Шостаковича? Подскажите, сколько она идет по времени? Может у кого-то есть записи?
Ответ: Шостакович-Фейгин. "Воспоминание о "Леди Макбет"
На самом деле действительно интересная фантазия, мы только разбирали, но понравилась с первого прочтения. Думаю, что наша запись появится быстрее, чем мы найдем чужие ))
Ответ: Шостакович-Фейгин. "Воспоминание о "Леди Макбет"
Так держать, Олег, дерзайте!)
неправда ли обширна тема скрипичных фантазий? существует их более чем достаточно для обогащения репертуара, но, к сожалению, немногие из них известны и популярны. на то, безусловно, есть причины - недостаток нот и информации о многих авторах, специфические приемы и композиционные особенности и пр..
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки