-
07.07.2008, 21:29 #1Скрипач-теоретик
- Записей в дневнике
- 27
Удаление сообщения (темы) = нарушение?
А можно я так наивно спрошу?
История.
Некоторая моя тема и ее заглавный пост соответственно были удалены.
Мне кажется логичным или наличие нарушения в посте в случае удаления поста/темы, или наличие нарушения в факте удаления, т.е. произвола.
Нарушение я, проснувшись, не обнаруживаю. Значит? —
Не собираюсь о(б)суждать такназ действия администрации. Обсуждать тут нечего, по–моему. Просто жду комментария.кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Ответ: Удаление сообщения (темы) = нарушение?
А можно я наивно спрошу? Вы жаждали получить это "нарушение"?
Уважаемая Moroka,
Поскольку тему снес я, то мне, видимо, и надлежит ответить. Ликвидация темы или отдельного сообщения, нарушающего правила, не влечет за собой автоматически применение санкций. В данном случае не счел нужным делать какие бы то ни было замечания. То, что я имел наглость стереть, как мне представляется, является критикой действий администрации и, помимо всего прочего, способствует возникновению очередного скандала в условиях и без того высокой скандальнической активности. Кроме того, поскольку письмо, как я понял, адресовано Борису Лифановскому, то было бы более уместно воспользоваться личным или хотя бы публичным [в профиле Бориса] сообщением. Поскольку я не удалил ваш пост физически, и Борис, и модераторы по-прежнему имеют возможность с ним ознакомиться и сделать какие-то заключения по поводу сказанного вами.
Если вы полагаете, что мои действия в данном случае являются произволом, то, по всей видимости, имеет смысл обратиться собственно к Борису Лифановскому с просьбой рассмотреть ситуацию и, если есть необходимость, применить ко мне те или иные меры.
С уважением
модератор
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Видимо, это такое промежуточное нарушение правил, которое не карается жёлтой/красной карточкой, но в то же время фиксируется нарушение и назначается штрафной удар в сторону ворот соперника.
Second to none
- Записей в дневнике
- 83
В соответствии с Правилами форума, комментария может и не последовать. Тем не менее, я могу Вам объяснить. Мы стараемся не злоупотреблять выдачей нарушений. Если Ваша тема удалена, значит, кто-то из модераторов посчитал ее нарушающей Правила либо провокационной - такой, в которой нарушения станут неизбежны, возможно, у многих участников. Тему поэтому удалил, но нарушений решил Вам не давать. Но если Вы настаиваете, я готов порекомендовать модераторам относиться к Вам впредь со всей возможной пристрастностью. Не думаю, что оно этого стоит, правда. А я могу поинтересоваться, о какой теме речь?
Напоследок хочу вновь обратить внимание участников на то, что, если взглянуть на Правила форума, но в них нельзя обнаружить ничего, что не диктовалось бы традициями обычной человеческой вежливости, а большинство конфликтов, как правило, происходят от некорректного отношения участников форума друг к другу.
- Записей в дневнике
- 83
Пока писал с мобильника, Русаков уже ответил. Приду домой - посмотрю, что там.
У меня совершенно неожиданно в процессе прочтения данной темы возникло вот какое предложение, которое (а вдруг?) может заинтересовать администрацию.
Перехожу к делу. Я предлагаю помимо "зелёных" (положительных) и "красных" (отрицательных) кирпичей ввести ещё и "жёлтые" (предупредительные), несущие в принципе отрицательный характер, но не так решительно, как красные и без снижения баллов.
Second to none
- Записей в дневнике
- 27
Уважаемый Roussakoff,
если я когда–нибудь буду террористом, в качестве переговорщика попрошу обязательно вызвать именно Вас.
Спасибо.
PS У меня было действительно желание написать нечто вопросительное Борису на доску, но во–первых, где–то там, как мне кажется, он говорил, что это не лучшее место для беседы, а во–вторых, к нему был обращен только самый конец моего сообщения.
Сообщение было написано для общественности, юной в основном. Имело просветительский характер. А просвещение часто имеет форму провокации. Иначе «спит Бова–королевич».
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Может быть.... я не могу следить за всеми сообщениями.
Мне это представляется резонным, технически это, наверняка, не так сложно, вреда никакого, а польза колосальная.
"Красные" кирпичи, даже заслуженные часто вызывают обиды, а так можно кинуть "жёлтый"- ну не нравится мне твоя позиция по отношению к такому-то исполнению Малера, типа - остынь, но не более.
Подумайте.
Second to none