-
24.08.2008, 18:56 #1
Дал отрицательный отзыв - и скрыт от контакта
К сведению модераторов -может ли быть такое? Отзыв : тема - бред
При попытке связаться обратно через личку оказывается ,что таковая отключена.
Попахивает подлостью!
Ответ: Дал отрицательный отзыв - и скрыт от контакта
Любой пользователь форума имеет право написать отзыв безотносительно того, разрешена ли у него отправка личных сообщений. Если Вы хотите убрать отзыв из своего профиля, свяжитесь приватно с кем-нибудь из модераторов.
Если Вы хотите что-то изменить в этом вопросе, думаю, имеет смысл дождаться комментария от администратора. От себя могу разве только сказать, что Ваша трактовка ситуации мне неблизка и непонятна.
Что же здесь непонятного? Любой форумчанин имеет право высказать своё мнение,и ЛЮБОЙ форумчанин должен иметь право связаться с высказавшим свое мнение , чтобы понять -почему он так думает; если не публично(на публичное выступление у духа наверно не хватает),то хотя бы через личку.А здесь это право выходит односторонним. Вы считаете это нормальным?
Я - да. Потому что мне не придет в голову расценивать публичный отзыв в профайле как признак того, что "духу не хватает". Но, возможно, администратор не сочтет нормальным такое положение вещей и примет какое-то решение.
Отправьте ответный кирпич, будете квиты и выбросьте уже эту ерунду из головы!![]()
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Я считаю нужной функцию принятия ЛС и публички только от друзей и модераторов, чтобы некоторые не надоедали своими постоянными идиотскими агрессивными оскорбительнывми посланиями, благо и здесь <цензура> хватает.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий