Возможно этот вопрос уже звучал на форуме, но во всяком случае я его не нашёл. А вопрос такой, как выбрать приличный смычок для скрипки?
Чтобы ответить на такой вопрос, надо бы сначала уточнить, что для Вас "приличный" (хороший смычок)?
Кроме шуток смычок, который для одного будет очень хорошим, другому может совсем не понравиться.
я хочу чтобы смычок был довольно тяжелый 60-62 гр, с хорошей ровной тростью, и отличным качеством волоса. Про трость я уже немного понял, большое спасибо kotsubinsk, а как определить качество волоса, как определить насколько качественно он вставлен?
Последний раз редактировалось Niccolo; 27.11.2008 в 22:11.
я хочу чтобы смычок был довольно тяжелый 60-62 гр, с хорошей ровной тростью, и отличным качеством волоса. Про трость я уже немного понял, большое спасибо kotsubinsk, а как определить качество волоса, как определить насколько качественно он вставлен?
А это уже не особо важно,т.к. вставка волоса стоит не очень дорого (не знаю как в России, в Киеве 40-50 у.е.). А хорошая трость это самое важное.Кроме звучания самого смычка вам должно быть в первую очередь удобно и легко управлять им.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки