Возможно этот вопрос уже звучал на форуме, но во всяком случае я его не нашёл. А вопрос такой, как выбрать приличный смычок для скрипки?
Чтобы ответить на такой вопрос, надо бы сначала уточнить, что для Вас "приличный" (хороший смычок)?
Кроме шуток смычок, который для одного будет очень хорошим, другому может совсем не понравиться.
я хочу чтобы смычок был довольно тяжелый 60-62 гр, с хорошей ровной тростью, и отличным качеством волоса. Про трость я уже немного понял, большое спасибо kotsubinsk, а как определить качество волоса, как определить насколько качественно он вставлен?
Последний раз редактировалось Niccolo; 27.11.2008 в 22:11.
я хочу чтобы смычок был довольно тяжелый 60-62 гр, с хорошей ровной тростью, и отличным качеством волоса. Про трость я уже немного понял, большое спасибо kotsubinsk, а как определить качество волоса, как определить насколько качественно он вставлен?
А это уже не особо важно,т.к. вставка волоса стоит не очень дорого (не знаю как в России, в Киеве 40-50 у.е.). А хорошая трость это самое важное.Кроме звучания самого смычка вам должно быть в первую очередь удобно и легко управлять им.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки