Только вчера купила скрипку. К сожалению, почти не разбираюсь в них, поэтому очень испугалась, увидев на лаке вот такие вот трещины:
Из-за чего такое может быть?
P.S.: Мои подозрения пали на струну "ля", которая в первой позиции гудит (этого не слышно, до получается довольно ощутимо О_о). К сожалению, сия досадная деталь была обнаружена лишь на следующий день после покупки... Если это из-за нее, что можно с этим сделать?
Только вчера купила скрипку. К сожалению, почти не разбираюсь в них, поэтому очень испугалась, увидев на лаке вот такие вот трещины:Трещины на лаке никак не влияют на звук Вашей скрипки, а вот сам "лак" явно не способствует хорошему звучанию
Из-за чего такое может быть?
Слишком хрупкий "лак"(нитро или, что еще хуже, попиэфир)
P.S.: Мои подозрения пали на струну "ля", которая в первой позиции гудит (этого не слышно, до получается довольно ощутимо О_о). К сожалению, сия досадная деталь была обнаружена лишь на следующий день после покупки... Если это из-за нее, что можно с этим сделать?
Для начала попробуйте поменять струну и не предъявляйте слишком строгих требований к фабричной скрипке
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки