Уважаемые меломаны,
долго ломаю голову, что за отрывки из советской классической музыки исполнялись в мультфильме "Ну, погоди" (3 и 4 выпуски)? К сожалению пока не смог определить. Если не затруднит, то помогите.
Печально... На джазовом форуме не могут узнать джазовые композиции, на классическом - классику, на форуме электронной музыки - электронные композиции... Кудыж податься!?
наконец, на киностудию "Союзмультфильм" (точнее, к нынешнему приемнику, кем бы он ни был)
имхо: назвать эстрадную мелодию классической - значит, на мой взгляд, уменьшить шансы на опознание. Ведь почитатели академической музыки в целом не слишком сильны в эстрадных шлягерах; а любителей эстрады насторожит или даже отпугнет слово "классика".
наконец, на киностудию "Союзмультфильм" (точнее, к нынешнему приемнику, кем бы он ни был)
имхо: назвать эстрадную мелодию классической - значит, на мой взгляд, уменьшить шансы на опознание. Ведь почитатели академической музыки в целом не слишком сильны в эстрадных шлягерах; а любителей эстрады насторожит или даже отпугнет слово "классика".
Спасибо за совет! Обратится на студию и правда придётся.
Насчёт приведённых выше мелодий, то первые явно из советской этно-классики (если так можно сказать). Предполагал, что это Хачатурян... С творчеством других сов. композиторов, вроде Тиграняна, Гаджибекова, Жиганова и др. не знаком вовсе.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки