Дорогие друзья!
На сайте ансамбля Жана-Кристофа Спинози «Matheus» появилась информация, что 23 мая они выступают в Санкт-Петербурге с Концертом-посвящением Фаринелли.
Действительно, хорошо, что хоть Спинози *пока* не отказался, да и Маниачи с собой привезет - не кажный же день такое увидишь * услышишь* - с чем вас от души и поздравляю.
Желтый свет фонарей отражается мокрым асфальтом,
Я бреду наобум... Выпил мало, но, кажется , пьяный-
Безнадежно отравленный вашим волшебным контральто,
О, простите за дерзость! Конечно, вы – меццо – сопрано!
Тогда попросите этих людей срочно сообщить маэстро, что у него на сайте ошибка в датах - не ровен час решит выступать 24 мая, когда народ весь питерский уже 23 -го в зале сидеть будет, весь в ожидании чуда.
Одно расстройство получицца.
Последний раз редактировалось JOHNCA; 21.02.2009 в 18:50.
действительно, странно, если Вивальди вдруг не прозвучит - пока по моим данным из Вивальди они собираются исполнять Ouverture from La Fida Ninfa и Concerto pour 2 violons RV 513!
Дамы и господа!
Мне сообщили из далекого СанктЪ- Питера, что билеты уже полторы недели в продаже и очень дешевые. Насладиться прекрасным из первого ряда партера стоит всего 750 рублей. Спонсирует эту возможность Посольство Републикь Франции.
Уважаемые друзья!
Если вы будете на концерте Жана-Кристофа Спинози 23-го, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мне безумно хочется в этот день оказаться там, но увы...
И, может быть, кто-нибудь из вас знает, не собирается ли этот замечательный ансамбль в будущем посетить Москву?
Дружески, Irni
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки