Здравствуйте, уважаемые мэтры.
Недавно попался диск Alex Masi "In the name of Bach" - гитарное переложение некоторых произведений Баха.
Под номером 4 там значится Toccata in E Minor BWV 565,
но ведь BWV 565 - это тысячу раз избитые и у всех на слуху Toccata & Fugue in D Minor, которые там тоже есть под номером 13.
А что тогда исполнено под номером 4?
Я вырезал небольшой кусочек (760 кбайт, ogg) из начала, помогите опознать что это за произведение, пожалуйста.
Вот ссылка:
P.S. Мне показалось, что это какое-то произведение для клавесина, сильно уж Masi старался звук сделать на него похожим, нашел токкату BWV 914 e-moll, но это не то. А перебирать все произведения в e-moll - возможности нет.
P.P.S Нашел еще неточность, но с ней уже сам разобрался.
Не, мне это не по силам: я в последний раз серьезное играл тому уж лет 35 назад, когда в музыкалке учился, да и на ф-но.
Мне просто для ушей - послушать. Кстати, нашел.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки