Такие вещи не решают, разглядывая фотографии. Это каждый сам для себя должен определить, стоит ли что-то покупать или нет.
Ну это только общие фразы. А поконкретней Вы можете порекомендавать ее ну допустим другому человеку. Звучит очень прилично, работа 1900 г. трещин нет, лак итальянский, вроде нет аргументов понизить цену. Вы согласны с ценой или может есть возражения?
Ну это только общие фразы. А поконкретней Вы можете порекомендавать ее ну допустим другому человеку. Звучит очень прилично, работа 1900 г. трещин нет, лак итальянский, вроде нет аргументов понизить цену. Вы согласны с ценой или может есть возражения?
Напишите мне в лс, я могу вам помочь с продажей. Кстати, 30 и 40 т. - это большая разница. Я неплохо знаю этого мастера.
---- Опять обманываете. Скрипка из интернета. Eugenio Degani 1900
Последний раз редактировалось peter_77; 14.04.2009 в 13:21.
Напишите мне в лс, я могу вам помочь с продажей. Кстати, 30 и 40 т. - это большая разница. Я неплохо знаю этого мастера.
---- Опять обманываете. Скрипка из интернета. Eugenio Degani 1900
Да из интернета - Eugenio Degani 1900. Да я вообще то и не собирался кого то обманывать просто поставьте мышь на заголовок темы там откроется окно с адрессом а на конце имя с датой .
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки