Помогите, пожалуйста, досталось в наследство пианино фирмы C.M. Schroder, судя по номеру и информации в интернете 1915 года выпуска. Насколько мы поняли, ремонт и реставрацию не проводили, настройкой инструмента не занимались последние 20 лет точно. Оставлять себе не собираемся, поэтому хотели бы попросить помочь нам с хотя бы приблизительной оценкой состояния инструмента и стоимостью.
Буду благодарна за любую информацию. Фотографии прилагаю:
А я такой зимой делал на заказ в ресторан. Но мой был панцирный без пробок и огромный (150-160см.) (не знаю, какой этот по высоте) Поменяли колки, струны, механику и деку привели в порядок. Звучал, аки Бог! Покупался за две бут. Коньяка.
Спасибо за ответы. Так мы и думали, сначала хотели отреставрировать и себе оставить, но дороговато будет стоить такая работа.
Скажите, пожалуйста, а кому нужны подобные инструменты? Жалко его, если попадет к кому-нибудь, и опять будет стоять пылиться. Про то, что много денег не стоит, поняли.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки