Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Хорошая, добротная работа. Придраться всегда есть к чему, но здесь основной критерий - нравится или не нравится.
Автору композиции, американскому композитору Мише Сигалу - понравилось. Вот его письмо из копии в мой ящик:
Dear Irina, dear friends,
I can't believe this. What an amazing surprise. Thank you so much for this wonderful performance.
Please contact me at my personal address which is *****@mishasegal.com I would like to know more about you and your choir.
I have been wanting to develop this theme into a larger piece for a long time but never had the time to do it.
Again, thank you so much for this and I look forward to hearing from you on my e-mail address - *****@mishasegal.com
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки