-
01.09.2009, 18:55 #1
Applied Microphone Technology
Вот уже много лет использую на сольных концертах SHURE BETA 98H как для тубы так и для тромбона.
В принципе качество меня устраивает, но как говорится всегда хочется чего то лучше. По своему опыту знаю чем лучше микрофон, тем меньше приходится насиловать эквалайзер для получения натурального звука. Последнее время думаю попробовать Applied Microphone Technology
Кто нибудь сталкивался с этими микрофонами?
Что вы думаете о них?La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992)
Re: Applied Microphone Technology
Электрет, да ещё и лишь полмилливольта на Паскаль - динамический микрофон - и то имеет в среднем лучшую чувствительность... Вам они действительно нравятся? Наверно, капсюль из обычного телефона будет даже лучше...
Попробуйте DPA 4099 - и вдвое дешевле, и качественнее... Потом, это Superniere, меньше будет подзвучки от соседей...
Последний раз редактировалось berliner; 02.09.2009 в 00:45.
Когда видишь список артистов играющих с этим микрофоном, то невольно сомневаешься если бы они могли и захотели играть в капсюль из обычного телефона:
Ed Calle
Dave Liebman
Sonny Rollins
Dino Soldo
Clifton Anderson
The Jay Horns
Charles Lloyd
Steve Wilson
Capitol Sax Quartet
Chico Freeman
Aaron Santee
Andy Snitzer
Edgar Winter
Wayne Shorter
Jeff Kashiwa
Mark Rivera
Carl Fischer
Fred Vigdor
Michael Rodriguez
Stan Harrison
Jason Marshall
Marshall Gilkes
Jack Prybylski
Keith Anderson
Tim Ries
Kenneth Whalum III
Tom Politzer (Tower Of Power)
Bob Franceschini
Randy Brecker
Michael Brecker
Terence Blanchard
Nicholas Payton
Список можно ещё продолжить.
DPA 4099 я пробовал даже купил в своё время, теперь он у меня лежит в закромах, так он значительно уступает моему SHURE BETA 98H, я же разыскиваю продукт хотя бы на порядок лучше чем мой микрофон.
Последний раз редактировалось Igornass; 02.09.2009 в 16:40.
La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992)
Вам виднее. Для меня сам факт применения микрофона на раструбе инструмента - Unart. Мы же не слушаем чужую игру, засунув ухо в раструб инструмента!Но ведь каждому своё... Для меня же DPA остаётся эталоном. А вот к Шуре я довольно скептически отношусь...
Ну а список музыкантов - на сайте любого микрофонного изготовителя есть такой список. Это абсолютно ни о чём не говорит, кроме одного: данные музыканты за разрешение поставить своё имя без оплаты не остаются.Кстати, я никого из них не знаю. Хоть кто-нибудь из них играет Барокко?
Со многими из этих музыкантов я сталкивался на сцене, да и видео в ютюбе полно.
Могу вас заверить что они действительно играют на этих микрофонах.
Барокко они навряд ли играют, и то что вы о них ничего не знаете просто говорит о том что вы очень и очень далеки от мира джаза.
Потому такие имена как Sonny Rollins или братья Brecker или Terence Blanchard и т.д близки любому человеку который хоть немножко интересуется джазом, и необязательно джазмен.
Но разговор не том, я спросил если кто нибудь сталкивался с этими микрофонами и так как на этом форуме есть не только музыканты но и быть может соноризаторы или звуко инжинеры, их мнение было бы интересно услышать.
Последний раз редактировалось Igornass; 03.09.2009 в 11:23.
La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992)
Ну что дорогие форумчане, больше никаких замечаний, предложений нет?
Значит никто из вас с этими микрофонами не сталкивался.
Может быть есть алтернативные замены даже если и дороже это не важно хочется приобрести действительно хороший микрофон, и судя по западным форумам это наилучший вариант.

Социальные закладки