Обычный немец. "тирольцем" у нас "мастера" называют все пухлые скрипки. Цену не могу назвать, так как этот инструмент, как он сейчас есть - вне ценовой категории. Это не значит, что он ничего не стоит, но и не значит, что он имеет какую-то стоимость. Спросите мастеров - сколько будет стоить поменять протез на нижней деке и тогда уже решите. А зачем он вам?
Re: Как определить мастера и стоимость(крупные фото)
Феноменальный звук(тембр), правда, пока только на ля и ми(но на скрипке не играли больше 15 лет + в данный момент и неё отклеивается верхняя дека). В своё время удивительное звучание этой скрипки отмечал и Ю.Волгин.
Проблема в том, что мастер сказал, что звук и после ремонта останется камерным, дело не в щелях, а в конструкции скрипки(тирольская школа).
Сообщение от Violante
Феноменальный звук(тембр), правда, пока только на ля и ми(но на скрипке не играли больше 15 лет + в данный момент и неё отклеивается верхняя дека). В своё время удивительное звучание этой скрипки отмечал и Ю.Волгин.
Проблема в том, что мастер сказал, что звук и после ремонта останется камерным, дело не в щелях, а в конструкции скрипки(тирольская школа).
Тогда стоит поискать произведения для ля и ми струн. Можно гаммы поиграть на одной струне... для души.
Сообщение от царь
Тогда стоит поискать произведения для ля и ми струн. Можно гаммы поиграть на одной струне... для души.
я могу переложения сделать скрипичного репертуара только для струн Ля и Ми. что, конечно же, обеднит исполнение. Но если принять во внимание богатейший тембр этих двух струн, то публика, я думаю, простит.
Последний раз редактировалось murom; 11.09.2009 в 15:45.
Сообщение от царь
Надеюсь, и нижние струны будут звучать после ремонта, просто сейчас скрипка в плачевном состоянии, немного меняешь положение подставки и уже лучше басок звучит.
Сообщение от murom
Я его знал по Новосибирску.
Скрипку эту он слышал ещё в Челябинске.
Последний раз редактировалось Violante; 12.09.2009 в 22:40.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки