Есть отдельные кусочки, записанные с радио (с коротковолновой станции, так что много шумов; но мелодия слышна очень чётко), вот два сборника вменяемых фрагментов:
Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, где копать, чьё это. А если ещё и исполнитель - моя благодарность будет огромна
Есть отдельные кусочки, записанные с радио (с коротковолновой станции, так что много шумов; но мелодия слышна очень чётко), вот два сборника вменяемых фрагментов:
Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, где копать, чьё это. А если ещё и исполнитель - моя благодарность будет огромна
У меня есть смутное подозрение, что это творчество кого-то из группы "Кредо" (рок конца 80-х), вот ссылка с материалами про них:
местами похоже (особенно на инструментовку их самой известной "В стиле Гаэтано").
но в том, что из их творчества доступно, такого не нашёл.
Может, кто-то знает ещё места? (Гугль не помогает - слово "кредо" даёт слишком много мусора)
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки