Pirastro Passione. Пирастро утверждает, что эти современные жильные струны имеют сложное строение, как Eudoxa и Oliv, но с лучшей стабильностью и повышенной долговечностью,в отличии от предыдущих.
(информация взята с в переводчике PROMT)
От одного пользователя слышал,что струна соль у пассионе ярче олив,но постоянно плавает строй.
Вывод-Пассион-жильные струны с более высокой долговечностью.
От одного пользователя слышал,что струна соль у пассионе ярче олив,но постоянно плавает строй.
Вывод-Пассион-жильные струны с более высокой долговечностью.
А Вы не знаете что там со струной ля? У меня ля немного тускло звучит, мне надо чтобы не выделялась.
Если коротко - чтобы играть.
Если длинно - никакое синтетическое волокно по качеству звучания с Оливом не сравнится.
Вот только нужны ушки, чтобы это услышать.
Про металл я с презрением молчу.
Если длинно - никакое синтетическое волокно по качеству звучания с Оливом не сравнится.
Это как наезд или что?Я Олив на Тесторе альт ставил и не звучал нормально(про руко не надо говорить,играли большие люди),а с ушами у меня в порядке!Я умею грубить,но держусь в рамках и Вам советую!
Не знаю ни в Москве, ни в Питере ни одного человека, умеющего играть на Олив. Наверное, вы исключение...
Да и Олив - никакая не жила. Жила - это Длуголецки, Торро и ещё несколько марок. Я их не знаю, пот. что у меня нет барочного инструмента.
Не знаю ни в Москве, ни в Питере ни одного человека, умеющего играть на Олив. Наверное, вы исключение...
Да и Олив - никакая не жила. Жила - это Длуголецки, Торро и ещё несколько марок. Я их не знаю, пот. что у меня нет барочного инструмента.
Вы что не знаете меня? Вроде уже знакомы. И я кстати из Москвы...
Я считаю что Вивальди можно играть только на жиле. Я как ни как фанат его творчества.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки