за 2 недели слетело 2 струны ля. У обеих оплётка. Пирастро, но разные марки.
Кто знает, от чего оплётка портится быстрее и как ухаживать за струнами вообще?
за 2 недели слетело 2 струны ля. У обеих оплётка. Пирастро, но разные марки.
Кто знает, от чего оплётка портится быстрее и как ухаживать за струнами вообще?
Может быть от потеющих рук? А может просто очень влажно у вас?
У меня так часто случается с ля струной (томастик и пирастро) правда это бывает после пары месяцов каждодневной игры.
(Руки у меня потеют и живу я на берегу окана )
Последний раз редактировалось Grappelli; 19.04.2010 в 18:26.
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Возможно, попалась бракованная партия. У сына рвалась петелька на струне "ми". Четыре штуки за месяц. Потом купили в другом магазине - все нормально. Все Пирастро.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Наверное все-таки струны попались бракованные. Я сейчас играю на тонике, пока что струна ля еще в оплетке. Кстати заметил интересную вещь: раньше играл на металле, затем решил попробовать синтетику, взял тонику для начала, чтобы освоиться. По первым ощущениям показалось что струны довольно мягкие и с небольшим натяжением, но прошло пару дней, и струны показались жестковатыми, не такими, как новые, наверное подрастянулись. У меня вопрос - хочу попробовать облигато, будут ли они помягче тоники, может с меньшим натяжением?
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки