Я слышал 2 и 3 тур младшей группы. Ничего не буду комментировать, кроме того, что самую, с моей точки зрения, талантливую участницу 2 тура не пропустили в финал. Видимо, какие-то обзоры конкурса в прессе скоро последуют.
Кто знает результаты конкурса? Поделитесь информацией, пожалуйста
I премия – Всеволод Бригида (Россия)
II премия – Торнадо Лиу (Китай)
III премия – Иосиф Билей (Россия)
Алексей Канке (Украина)
Сининг Лиу (Китай)
Дипломы – Георгий Крыжненко (Россия)
Катерина Хомякова (Украина)
В старшей:
I премия – Иветт Дендеши (Венгрия)
Арсений Есаулков (Россия)
Илья Зуйко (Украина)
II премия – Артем Лошков (Украина)
III премия – Маюко Мотояма (Япония)
Дипломы – Дмитрий Винниченко (Украина)
Ямато Коматсу (Япония).
Я дирижировал 3 тур в мл.группе. Особо комментировать не хочу, т.к.дети все очень милые, способные, и не хочется никого выделять, тем более мне не с чем сравнивать - я не был на предыдущих конкурсах.
Но повторю, что самая, с моей точки зрения, талантливая и девочка (и, что немаловажно, с очень здорово слеланной программой) - Лиза Корман из Симферополя, осталась во 2-м туре. Там было и замечательное звучание, и музыкальность от Бога, и природное чувство фразы, паузы и интонации, и великолепная сценичность. По моим сведениям, ее недопуск к финалу был объяснен юностью (9 лет) и легкостью программы. С моей точки зрения, аргументы не самые убедительные, но, видимо, у жюри были соображения, нам неизвестные. Ей посоветовали приехать на следующий конкурс.
про старшую группу ничего не могу сказать..
Возможно я ошибаюсь, но судя по всему, младшая группа "делалась" под Бригиду.Так же как и "Щелкунчик" 2007 г. А в старшей ,видимо, и очевидного лидера не было?
Возможно я ошибаюсь, но судя по всему, младшая группа "делалась" под Бригиду.Так же как и "Щелкунчик" 2007 г. А в старшей ,видимо, и очевидного лидера не было?
Ну, не знаю, как там было на "Щелкунчике", а сейчас с Бригидой бороться было сложно: после первого тура зал ему устроил овацию, вызывали на поклон (единственного), и даже кто-то из жюри крикнул "браво".
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки