Уважаемые форумчане, прошу оценить еще одну мою поделку.
Ругайтесь не стесняясь. Только очень прошу - не пишите просто "какая мура" или "как здорово". Говорите что конкретно плохо, или хорошо.
Уважаемые форумчане, прошу оценить еще одну мою поделку.
Ругайтесь не стесняясь. Только очень прошу - не пишите просто "какая мура" или "как здорово". Говорите что конкретно плохо, или хорошо.
Заранее спасибо.
Чудовищная амплитуда между ПП и ФФ, невозможно слушать.
Вы правы, звучит паршивенько в миди. Хотел влить в мп3, но почему-то сайт не хочет принимать. Постараюсь перезалить, когда нагрузка на сервер уменьшится.
Лично мне очень понравилось!
начиная с т.35 вообще идёт гениально
добавил педальку и агогику. Экспозицию сделал побыстрее и ввел рубато.
и немножко убавил динамику.
(прилагаю)
с нашим форумом есть один секрет - нужно приложения делать в виде ZIP файла - именно ZIP а не RAR и не МП3.
А идея выкладывать МИДИ, а не МП3 лично мне очень понравилась, т.к. у меня оч. медленный и-нет.
Прослушал Ваш вариант – очень интересно. Хотя, на мой взгляд, экспозицию Вы сделали слишком быстрой. Потому звучит суетливо. Особенно побочная партия от этого страдает. Но, прошу Вас, не убирайте – пусть будет.
За секрет спасибо – не знал. Думаю в дальнейшем буду выкладываться в миди – согласен, не у всех быстрый интернет и бесконечный трафик.
Чисто технические вещи: во-первых, тема, появляющаяся в 26-ом такте (если Sibelius правильно отображает - он MIDI.. ну, никак, короче, показывает - смотреть страшно), на мой вкус опасно близко подходит к Pet Shop Boys (см. ), которые, в свою очередь, гармонии взяли из Канона ре мажор Пахельбеля. Ну, понятно, конечно, что у Вас всё по-другому, но всё-таки близковато, мне кажется - по кр. мере мне услышать это было довольно забавно
Ну, а во-вторых, проверяйте Ваши вещи на инструменте или консультируйтесь с пианистами. Если Sibelius не врёт, то в первом же такте два трезвучия надо удерживать на протяжении всего такта, плюс ноты в басу. Это физически невозможно сыграть двумя руками. Или там педаль, а у меня Sibelius её не показывает? Ну, и как бы вообще посмотрите, даже при беглом просмотре видно много вещей, которые если не невозможно, то крайне проблематично сыграть. В основном это касается смен четырёх- и пяти-нотных аккордов в сравнительно быстром темпе, но наверняка там и какие-то ещё проблемы есть, нужно разбираться.
Сборная солянка несогласованных фрагментов. Так и я могу (и делаю иногда). Однако же, фрагменты сами по себе очень хороши и действительно, некоторые, как заметил Miguel, в некотором роде гениальны(если не скопированы из Пахельбеля).
Действительно похоже на сонатную форму. Мне очень понравились спокойные (относительно спокойные) части. Разработка мне немного показалась суетливой (зато с темой, тоже очень интересно). Интересно послушать mp3
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки