вообщем начну издалека ))))
у меня есть старая скрипка, внутри написано Francesco Ruggeri deit il p... <дальше невидно> in Cremona l"anno 1647, но по поводу цифр я не уверен, там 16 хорошо видно, а 47 размыто чуть-чуть.
попала она к нам в дом ещё во время второй мировой. по словам бабушки немцы забыли. Так вот, каким образом мне определить её подлиность и хоть примерно, сколько она может стоить???
вообщем начну издалека ))))
у меня есть старая скрипка, внутри написано Francesco Ruggeri deit il p... <дальше невидно> in Cremona l"anno 1647, но по поводу цифр я не уверен, там 16 хорошо видно, а 47 размыто чуть-чуть.
попала она к нам в дом ещё во время второй мировой. по словам бабушки немцы забыли. Так вот, каким образом мне определить её подлиность и хоть примерно, сколько она может стоить???
Если подлиная может стоить дорого. Надо посмотреть фото. Может мануфактура, а может и нет.
да уж, сфотали бы получше - в ваших же интересах.
Головку (завиток) "в лицо" резко и крупным планом, например. Углы, эфы. Посмотрите в соседних темах, как фотографируют скрипки.
Это скорее всего никакой не Руджери, во всяком случае, эфы на него совсем не похожи. Но скрипочка вроде бы не плохая. Были бы фото получше, можно было бы сказать что-то более определенное.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки