Здравствуйте!
У меня вот такая проблема. Я учусь игре на скрипке не первый год, но (плохо это или нет) в моей жизни очень часто происходят перемены города, что естественно заставляет менять муз.школу а самое главное учителей. Дело в том что со стороны моей учительницы нету заинтересованности, но это чувствую не только я ..... она типа "халтурщица". Плохо объясняет, отвлекается. Я хочу связать свою жизнь с музыкой, а с такой учительницой это сделать трудно. Разговоры с ней пользы не приносят, у нее высокая самооценка. Репетитора найти нереально (в моем городе). Может кто-нибудь подскажет литературу с которой можно почерпнуть много интересного по поводу скрипичной игры, техника, правая рука. Я как бы чувствую что у меня что то не так. Очень болит кисть правой руки, дубовые переходы с позиции в позицию, но как я уже говорил моя учительница пофигистка. Помогите.
Тема старая...но всё таки рискну её продолжить Многие из Ваших проблем мне знакомы... Посмотрите на ютьюбе уроки : http://www.youtube.com/user/violinlab Если конечно владеете хоть немного английским Она очень толково всё объясняет, а главное - показыввет. Единственный минус - очень быстро (как для меня) говорит..улавливаю не всё...
Удачи!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки