Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу (книги) на тему настройки, регулировки и мелкого ремонта пианино (и роялей). Найти вообще хотя бы что-то трудно по данной тематике, но все-таки ЧТО искать первым делом, знать было бы неплохо
Немецкого, к сожалению (стыду), не знаю, поэтому можно предлагать книги либо на английском, либо на русском...
Только что отписался по этому поводу в другой теме.
НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!
Я начинал с Порвенкова "Акустика и настройка муз. инструментов" ( вроде так)
Оччч старая книга, может кто нибудь напомнит название? автор: Зимин. А дальше, как повезет. На форуме можно найти много интересного и название книг тоже...
Из советских есть толковая:И.Г.Фадеев,С.М.Аллон"Ремонт и настройка пианино и роялей."изд,"москва""легкая индустрия"1973.г.Найдите её,это учебник для ПТУ настройщиков.После неё-упомянутая "Акустика"В.Г.Порвенкова.Ддумаю,что у автора точно имеется,хотя бы в ксероксе.Он переводил много иностранной литературы по нашему вопросу,имеет смысл и об этом спросить.
Одессит и Korgik, БОЛЬШОЕ Вам спасибо! Порвенкова уже почитал, остальное буду искать...
Форум тоже надобно прошерстить будет по поводу упоминаний книг...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки