Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Все нотные библиотеки интернета www.all-music.boom.ru

По умолчанию Все нотные библиотеки интернета www.all-music.boom.ru

РЕКОМЕНДУЕМ РЕСУРС

ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ НОТНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНТЕРНЕТА В ЕДИНЫЙ НОТНЫЙ АРХИВ
    Последний раз редактировалось Oleg_I; 08.12.2005 в 10:44.

Охотник за призраками Аватар для Валерик

По умолчанию Re: Все нотные библиотеки интернета www.all-music.boom.ru

Не работает..
    "Это произведение учит нас быть добрыми, честными, справедливыми,
    а также любить свою Родину и уважать старших!" (с)

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Цитата Сообщение от Валерик
    Не работает..
    Просто надо вместо all-schools набрать all-music, как в названии потока
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Вообще-то делать прямые ссылки на ресурсы другого сайта не очень порядочно. Представьте, что вы решили сделать свой сайт по литературе и при этом указали почти все прямые ссылки на книги из библиотеки Мошкова. Нельзя раскручивать свой сайт за счет ресурсов другого - это завуалированное воровство. На этом сайте нет email'а администратора и другой выходной информации (может стыдно стало?). Так себя вести в интернет-сообществе нельзя, некрасиво.

Гармонизатор Аватар для h-moll

Согласен. Тем более, как я заметил, ссылки там пока только на нашего архивариуса.

Цитата Сообщение от adjan
    Вообще-то делать прямые ссылки на ресурсы другого сайта не очень порядочно. Представьте, что вы решили сделать свой сайт по литературе и при этом указали почти все прямые ссылки на книги из библиотеки Мошкова. Нельзя раскручивать свой сайт за счет ресурсов другого - это завуалированное воровство. На этом сайте нет email'а администратора и другой выходной информации (может стыдно стало?). Так себя вести в интернет-сообществе нельзя, некрасиво.
    Здравствуйте!

1. Объясните пожалуйста, в чем вы видите вововство, если сайт специально создан для того, чтобы упростить поиск произведения в существующих библиотеках и ВООБЩЕ не содержит собственных ресурсов? Он подразумевается, как единый каталог. Раскрутить свой сайт за счет чужого - это значит "украсть посетителей". Наш сайт наоборот ведет посетителей на другие сайты.

2. e-mail администратора на сайте есть, и есть просьба присылать замечания. Так же есть гостевая книга.

3. Сейчас объединены в каталог те библиотеки, которые перечислены в списке проиндексированных, а не одна библиотека Тараканова, хотя она , действительно пока занимает несравнимо большее место.

С уважением,
    Олег.

С вашей стороны это было бы корректно, если бы это были просто ссылки на сайты, где это лежит. Вы же напрямую со своего сайта даете скачивать ноты, даже не указывая в какой библиотеке они находятся. Более того, на самом деле, вы раскручиваете за счет других ресурсов сайт, логотип которого вы приляпали слева. Извините, но это уже наглость. Надо посоветовать библиотекам, на которые у вас прямые ссылки, сделать плавающие адреса. Не вы их создавали и собирали.
    Есть, кстати, прекрасный сайт www.free-scores.com, где это сделано правильно, не в пример вам.

Гармонизатор Аватар для h-moll

Цитата Сообщение от Oleg_I
    Раскрутить свой сайт за счет чужого - это значит "украсть посетителей". Наш сайт наоборот ведет посетителей на другие сайты.
    Не видел я ссылок на другие сайты. Ссылки на файлы, лежащие на других сайтах - да. Даже комментарии со страниц Бориса Тараканова (типа "Внимание" Многотомный TIFF-файл") опубликованы без изменений. Элементарное нарушение правил сетевой этики.

Не понимаю, с чего поднялся такой шум? Люди, наконец-то, занялись тем, до чего не дошли пока руки у самих "нотных библиотекарей"! То есть - объединением всех дружественных проектов если не в один мощный портал, но систему общей навигации. Чес-слово, Виктор Гончаренко и Борис Тараканов соврать не дадут, мы с ними не раз обсуждали, как это было бы неплохо!
    Цитата Сообщение от h-moll
    Не видел я ссылок на другие сайты.
    А зачем, если адреса проектов, проиндексированные в компиляции, указаны общим списком? Представляете, как утяжелится перечень музыкальных произведений, если отдельно указывать, куда ведёт каждая ссылка?
    И насчёт воровства и раскручивания собственного сайта тоже не соглашусь.
    Да там и нет, по сути своего сайта-то! Скорее, раскручиваются сами нотные библиотеки! Больше посетителей - выше рейтинг!
    Oleg_1, я лично очень благодарен Вам за Вашу работу - выполнить такое самому у меня явно не хватило бы пороху!..
    Если не я, то кто же? Ну, не я же!

Нда... странное впечатление производит этот "сводный" каталог - вот глянул я букву "М" - там сплошными экранами идет композитор М.Марутаев (простите, не знаю, кто этот достойный человек), глянул Монтеверди - какие-то странные обработки для флейт пару страниц, а Мясковского нет вовсе... То ли не музыканты это делали, то ли это из-за того, что "латинская нотификация", (не знаю, что бы это значило) не работает...

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя