Научные чтения, посвящённые А.Б. Гольденвейзеру (онлайн-трансляция из ЦМШ)
С 9 по 19 марта 2010 года в Москве пройдут юбилейные торжества, приуроченные к 135-летию со дня рождения А. Б. Гольденвейзера. Научные чтения, посвящённые А. Б. Гольденвейзеру, включают в себя концерты, конференции и встречи, которые пройдут в Государственном центральном музее музыкальной культуры имени М. И. Глинки, Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского, Музее-квартире А. Б. Гольденвейзера и в Центральной музыкальной школе.
В рамках Научных чтений в субботу, 13 марта в 14.00 учащиеся ЦМШ выступят в Музее имени Н. Г. Рубинштейна.
Во вторник, 16 марта в 11.00 в Камерном зале ЦМШ состоится конференция, показ документального фильма «Юные музыканты» о ЦМШ (реж. Вера Строева, Центральная студия документальных фильмов, 1945), прослушивание записей А. Б. Гольденвейзера и концерт.
Внимание! Все мероприятия, проходящие в Центральной музыкальной школе в рамках Научных чтений, посвященных А. Б. Гольденвейзеру, будут транслироваться в прямом эфире на телеканале ЦМШ на RuTube [.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки