-
20.04.2010, 19:37 #1В поисках истины
- Записей в дневнике
- 3
Ищу информцию о летних творческих школах
Может, тут знает кто: есть ли в России (а может, и не только в ней, согласны на любой зарубеж) летние творческие школы для музыкантов, в которые можно отправить деточку на недельку-две? Мастер-классы там, занятия, концерты. Желательно чтобы без родителей.
Были в прошлом году в Белозерках, очень понравилось. Но там надо либо с родителем, либо с педагогом.
В этом сезоне отношения с отпуском не складываются в мою пользу, а дитя требует музыкальный лагерь. Где ж я ему такой найду? (на крайняк присмотрен лагерь с изучением английского и итальянского, но это только в случае если музыкального, чтобы не расставаться с любимой скрипочкой, не найдется)
Если у кого есть соответствующая информация, буду очень признательна.А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Наташ, дык в Суздаль-то можно без родителей! Нас приглашали из Новых имен, тока дорого очень, а скидка нам не светит (он не в Новых именах). А я его не могу одного отпустить, а за двоих - это 90 тысяч. И папа не хочет платить такие деньги, говорит - вот заработает бесплатную путевку (или хоть со скидкой) - поедет.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
- Записей в дневнике
- 3
В Суздаль вроде отбор серьезный? Прослушивание, диски присылать...
Нам это пока не грозит. Деть и так год потратил не пойми на что - на борьбу с ветряными мельницами и опусканием в репертуаре.
Попроще бы чего, чтобы без прослушивания.
Мне бы как раз его одного отпустить. У него такой возраст, что мама ну ни в какие рамки не влазит. Тем более в лагере.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
По-моему, в Суздаль если за полную стоимость - то без всякого прослушивания...
- Записей в дневнике
- 3
Разве? По моим данным, прослушивание нужно по-любому. Да и стоимость меня, честно говоря, смущщщщает.... Боюсь, не потяну.
Я вот нашла в Орленке, который на Черном море, в этом году специализированная смена "Творческая школа юных музыкантов" там 39000 на 21 день, 1-21 июня. Но я еще им не звонила, не пойму, возможно ли просто туда попасть или надо быть участником и лауреатом чего-то?
Ооо... так вот куда приглашали моего ребенка! А он, дурачок, отказался - думал, что ему просто путевку в лагерь дают, в смену "для всех". Надо узнать, может еще не поздно передумать. Как раз вчера предлагали.
Без отбора, наверное, туда не попадают, судя по тому, что написано на сайте.
"
Специализированная программа «Творческая школа юных музыкантов».
Партнер: ФГУ «Научно-методический центр по художественному образованию».
Участники: подростки от 11 до 15 лет – победители Всероссийского конкурса на право участия в специализированной смене «Творческая школа юных музыкантов».
Отбором детей для участия в специализированной смене «Творческая школа юных музыкантов» занимается ФГУ «Научно-методический центр по художественному образованию», (495) 933 53 20.
Аннотация:
Программа специализированной смены «Творческая школа юных музыкантов» направлена на развитие и поддержку личностного потенциала творчески одаренных детей.
Участники смены смогут посетить мастер-классы и обучающие занятия преподавателей в области культуры и искусства, приобрести опыт концертных выступлений, участвовать в выставках, творческих встречах".
Наташа, а сколько стоит ваш лагерь с изучением английского и итальянского, и где находится?
- Записей в дневнике
- 3
- Записей в дневнике
- 3
- Записей в дневнике
- 3
Позвонила туда. Выяснила. что в эту школу только бесплатные путевки для детей из спецшкол-десятилеток со всей России, победителей всяких конкурсов. А за деньги простым смертным попасть в принципе в лагерь-то можно, но все отряды в специализированную смену уже набраны из этих детей с бесплатными путевками.
Так что Орленок для нас отпадает.