Приветствую!
Хочу стать звукоинженером (audio engineer, англ.). Уже имеется первое высшее техническое. Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно получить такое образование?
Спасибо.
PS. Тут присутствует небольшой оффтоп, поскольку это все же не музыкальное образование...но с другой стороны это образование связанное с музыкой!
Ну, во первых имеется институт киноинженеров (бывший) на улице Правды (бывшей). Там есть факультет звукорежиссуры. Кроме того имеется большое количество разных курсов при институах Культуры, надо следить за рекламой.
Университет кино и телевидения : факультет экранных искусств, звукорежиссура (315-6714), ф-т аудиовизуальной техники (315-6010), специальность - а-в техника. Дневная, Вечерняя, Заочная
Университет телекоммуникаций Ф-т радиосвязи, радиовещания и телевидения. А-в техника (Д,З)
Университет аэрокосмического приборостроения Ф-т радиотехники, электроники и связи, а-в техника (Д,В, З)
Гуманитарный Университет профсоюзов Ф-т искусств, звукорежиссура (Д,З)
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки